Заказать шторы, выезд дизайнера, контакт:

8 (4812) 64-77-15

Время работы

Смоленск, ул. Тухачевского 10

Пн. - Пт. : 10:00 до 19:00
Сб.: 11:00 до 18:00

Услуги:

  • Текстильное оформление помещений
  • Пошив и изготовление штор по индивидуальным эскизам
  • Жалюзи
  • Продажа и установка карнизов
  • Портьерные ткани и тюль со склада и на заказ
  • Огромный выбор шторной фурнитуры и аксессуаров

Розничные заказы:

Смоленск, Смоленская Обл.

Москва, Московская Обл.

Оптовые заказы:

По всей России

Нитяные шторы из кисеи

Украшение окон – особое искусство, требующее не только профессиональных знаний и точности, но и художественного, творческого подхода к выполнению любой задачи. Нитяные шторы из кисеи – новинка в создании интерьеров, завоевавшая особую популярность у любителей всего необычного.

Если Вам необходимо легкое, «воздушное» изделие интересного дизайна, то легкая, полупрозрачная ткань, имеющая полотняное переплетение нитей — то, что нужно. Невесомые и нежные веревочные шторы будут оригинально смотреться в любом помещении – спальне, гостиной, детской.

Нитяные шторы могут наилучшим образом организовать пространство, подарить любому помещению привлекательный вид. Цветовая гамма этих изделий способна полностью удовлетворить разнообразные вкусы. У таких штор очень красивый, волнующий вид, а в умелых руках дизайнера она может превратиться в настоящий шедевр. Кисея способна разбудить фантазию даже у самого «приземленного» человека. Вы можете украсить кисею пайетками, люрексом, всевозможными аксессуарами небольшого размера.

Стильные и красивые веревочные шторы украшают окна и двери, используются для зрительного разделения пространства в различных офисах, выставочных павильонах, ресторанах. В домашних же условиях нити – это достойная замена тюлю.