Заказать шторы, выезд дизайнера, контакт:

8 (4812) 64-77-15

Время работы

Смоленск, ул. Тухачевского 10

Пн. - Пт. : 10:00 до 19:00
Сб.: 11:00 до 18:00

Услуги:

  • Текстильное оформление помещений
  • Пошив и изготовление штор по индивидуальным эскизам
  • Жалюзи
  • Продажа и установка карнизов
  • Портьерные ткани и тюль со склада и на заказ
  • Огромный выбор шторной фурнитуры и аксессуаров

Розничные заказы:

Смоленск, Смоленская Обл.

Москва, Московская Обл.

Оптовые заказы:

По всей России

Дополнительные услуги по пошиву

Скатерти

В студии «Эксклюзив» для Вашего дома создадут неповторимые качественные скатерти.  Декорирование стола — целое искусство, ведь просто простелить на стол скатерть — это еще не означает создать неповторимый стиль Вашей трапезы. Возможно огромное количество вариантов. Салон «Эксклюзив» предлагает Вам скатерти льняные, из ткани с тефлоновым напылением, с водоотталкивающим напылением. Стать счастливым обладателем качественной скатерти, которая не промокает, по доступным ценам — это возможно со студией «Эксклюзив».

Чехлы

Студия «Эксклюзив» в Смоленске — это качественный пошив по доступным ценам чехлов на мебель: любой сложности и размера, на стулья, столы и диваны. Кроме того, что чехлы позволят Вашей мебели верой и правдой прослужить долгие годы, но и создадут стилистическое единство интерьера. Льняные чехлы на стулья вместе со скатертью из такого же материала создадут в Вашем доме неповторимую атмосферу уюта. Пошив чехлов для автомобилей, микроавтобусов высокого качества по САМЫМ НИЗКИМ в Смоленске ценам.

Гардины

Качественный пошив гардин по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ в Смоленске, по утвержденному Вами эскизу, гардины из натурального шифона, гардины-вуали, гардины всех цветов и оттенков органзы, наши специалисты произведут вывешивание гардин. Мы предлагаем самые практичные, прочные и качественные ткани в Смоленске для пошива штор.

Балдахины

Эксклюзивный в Смоленске пошив балдахинов для спален, детских. Наши балдахины создадут в спальне романтическую атмосферу и помогут возродить угасающие чувства. Балдахин от студии «Эксклюзив» в детской воплотит в жизнь меты Вашей маленькой принцессы.

Подушки

Пошив подушек — позволительная ДЛЯ ВСЕХ роскошь. Пошив из высококачественных материалов, в работе мы используем ТОЛЬКО качественный материал — антиаллергенный материал из Германии. По желанию клиента — ЛЮБОЙ вид декорирования.